足利市立筑波小学校へようこそ!

トップページ >リンク

サイト名
内 容
Yahoo!きっず インターネットで楽しく学習できるコンテンツがたくさんあります。
キッズgoo こどもの知的好奇心を刺激するサイトが幅広く用意されています。
キーボー島アドベンチャー 筑波小では、3年生よりこちらのサイトでタイピング練習をしています。
ネチケットを学ぼう! ネチケットとは何?ディズニーの仲間たちと一緒に勉強してみましょう。
コピーライト・ワールド おじゃる丸と一緒にコピーライト(著作権)について勉強しましょう。
tenki.jp 天気について詳しく知ることができます。
足利市立教育研究所 子ども達の明るい未来のために学習面など様々な研究をしています。
足利市生涯学習センター 様々な学習の場として利用されています。
足利市役所 足利市の情報はこちらから調べると便利です。
足利市観光協会 足利市の”おすすめ”がたくさん紹介されています。
足利市筑波公民館 地域に密着した業務を行っております。
ふわふわ。り
素材をお借りしています。

Copyright (C) Tsukuba elementary school All Rights Reserved.
design by. (C) WebDaisuki.com